Отзывы

Написать отзыв


* обязательно поле

Хотим выразить огромную благодарность Андрею и его команде за организацию такого
Feb 19, 2016 by Anonymous

Хотим выразить огромную благодарность Андрею и его команде за организацию такого важного события для нашей семьи как встреча из роддома!
О выписке стало известно всего за 4 часа, и это ни капли не помешало сделать все на высшем уровне! Машина подана во время, чистая и ухоженная, отдельное спасибо водителю за вежливость, профессионализм и качество обслуживания!!!
Обязательно будем советовать всем друзьям и знакомым вашу компанию!


Хочу выразить благодарность Андрею и его команде, в организации нашего кортежа на
Jul 01, 2015 by Anonymous

Хочу выразить благодарность Андрею и его команде, в организации нашего кортежа на свадьбу!!! Заказывали машинки БМВ Х-6!! Очень все понравилось, приветливые девушки водители приятно удивили!!! Все четко, все перемещения без опозданий. Очень много подсказывают, в такой день как правило теряешься в суете!! Спасибоооо!!! Будем всем советовать вашу команду!!!


Спасибо ребятам, а персонально Андрею, за то, что отлично организовал наши свадебн
Apr 02, 2015 by Anonymous

Спасибо ребятам, а персонально Андрею, за то, что отлично организовал наши свадебные перемещения (а у нас их в тот день было очень много), при этом в конце еще сделал приятные скидочки) Парни ездили аккуратно, но везде мы были вовремя. Сами с женой ездили на черном Крайслере-лимузине, очень понравилась машинка:)


Спасибо за организацию свадебного кортежа. Машины были, как мы хотели,чистые и кра
Apr 02, 2015 by Anonymous

Спасибо за организацию свадебного кортежа. Машины были, как мы хотели,чистые и красиво украшены. Водитель Андрей нас веселил и даже открывал двери.

p.s. как и обещала написать отзыв на Вашем сайте..


Анастасия,замечательный мастер,обращалась к ней не раз,все просто на высше уровне
Dec 11, 2014 by Anonymous

Анастасия,замечательный мастер,обращалась к ней не раз,все просто на высше уровне,выше не куда.(свадевный образ,прически,стрижки,покраска )тел.8(044)7777062.8(033)6000988


Хочу выразить благодарность свадебному стилисту Анастасии! Она делала мне причёс
Aug 07, 2014 by Anonymous

Хочу выразить благодарность свадебному стилисту Анастасии! Она делала мне причёску и макияж в свадебный день, а также причёски моим маме и тёте. Настя помогла мне в выборе причёски, предварительно встретившись со мной 2 раза и всё подробно объяснив. Все остались очень довольны, особенно я(невеста)! Хотя я очень волновалась, Настя попала в точку! Вместе с платьем получился именно тот образ, который я и хотела видеть!
Очень ответственная, опытная и приятная девушка!
Спасибо огромное!!!


Хочу выразить благодарность Анастасии за её работу ! Она делала мне макияж и причё
Aug 07, 2014 by Anonymous

Хочу выразить благодарность Анастасии за её работу ! Она делала мне макияж и причёску в сваденый день, а также причёски моим маме и тёте. Настя встретилась со мной 2 раза предварительно, помогла в выборе причёски, всё подробно объяснив.Все остались очень довольны,особенно я(невеста)!Настя попала в точку! Вместе с платьем получился именно тот образ, который я и хотела!Очень ответственная, опытная и приятная девушка!!!
Спасибо огромное!!!


Огромная благодарность Андрею и его команде!!!Заказывали авто для свадебного дня
Jul 21, 2014 by Anonymous

Огромная благодарность Андрею и его команде!!!
Заказывали авто для свадебного дня, хотим отметить пунктуальность и очень приветливых водителей, спасибо, что были с нами в этот день)


заказали(по совету наших друзей,которые уже обращались в эту фирму) на 1-ое марта д
Mar 17, 2014 by Anonymous

заказали(по совету наших друзей,которые уже обращались в эту фирму) на 1-ое марта два автомобиля(мерседес w221) и микроавтобус фольксваген крафтер!остались очень довольны общительными и опрятными водителями,которые нас постоянно развлекали!авто были аккуратными и чистыми.


Спасибо за понимание и ответственность
Jul 08, 2013 by Anonymous

Спасибо за понимание и ответственность


Прокат автомобилей на свадьбу , Беларусь 5.0 5.0 14 14 Хотим выразить огромную благодарность Андрею и его команде за организацию такого важного события
Page:
12